CADÊ A PRIMAVERA?
Cadê a primavera ?
Primavera
Sem flores
Sem cores
Sem riso
Primavera
Sem canto de pássaros
Que não acham espaço
Para construírem ninhos
Primavera
Sem borboletas multicolorias
Que não bailam
Por falta de vida
Primavera
Sem aroma
Odor de defensivos
Que ofendem a vida
Por isso:
A primavera
Perdeu as flores
Perdeu as cores
Perdeu o riso
perdeu a vida
22/19/96