Poço sem fim

Como vencer essa dor que se sabe dor?

Ela não quer se extinguir por si só

Que terapia ou auto-hipnose fazer?

Se ela me ataca numa manhã nublada

E justo numa segunda-feira, o dia mais solitário.

Tomar calmantes, colocar algodões no ouvido,

Rolar de um lado pro outro da cama

Já não servem para conseguir algum sono

Enquanto isso, vejo o tempo passar,

O estômago roncar

Mas vontade de existir, não existe.

E sei da minha limitação de escrever

Não posso expressar esse anseio

Pois sei que há alguém a me julgar

E se um dia eu desistir

Dessa batalha interminável

De meu eu contra mim

Sinto que cairia num poço sem fim.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 28/05/2012
Código do texto: T3691959
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.