FLORES AINDA EM TEMPO

Quero sentir o perfume das flores ,

Tocar em suas pétalas ,a maciez...

Colorir minha vida com suas cores,

Todas perfeitas como Deus fez.

Quero receber um botão de rosa,

Talvez de lírios,uma braçada...

Num vaso,a orquídea majestosa,

Tudo me diria que sou amada.

Se recebo,hoje ,um abraço

De filhos,de amigos ou do amado,

Rainha me torno,nesse laço

Ouço sons de uma canção,um fado...

Tudo me aquece a esperança

E ao carinho sempre me entrego.

O perfume da flor ,na lembrança

Faz tão bem ao reconhecido ego.

O perfume inebriante das flores,

A beleza de cada uma ,singular...

São bálsamos pra todas as dores,

Se os sonhos podem embalar.

Ficarão jogadas nos cantos,

Coroas e corbelhas, tudo enfim.

São apenas parte dos prantos,

Se fazem parte apenas do fim.

Um dos meus sentidos ,o olfato

Só existe enquanto respirar,meu ser

E os abraços,só tem valor de fato

Enquanto eu puder corresponder.

Tenho pena dos amores revelados

Nos momentos da última despedida

Tantas flores e tantos rios derramados

Olhos que não olharam durante a vida.

SE QUER DEMONSTRAR AMOR E AFEIÇÃO,SE QUISER DAR UMA FLOR,FAÇA-O ENQUANTO AINDA SE PODE SENTIR O SEU PERFUME.

27/05/2012