EU NÃO DEVERIA TER TE CONHECIDO

Eu não deveria ter te conhecido nunca

E Jamais deveria ter segurado a tua mão

Eu não deveria ter beijado tua nuca

Pois agora de tristeza amargos meus lábios estão.

Eu não deveria ter abraçado o teu corpo

Nem ter te amado da forma que eu te amei

Eu não deveria ter enxugado do teu rosto

As lágrimas de tristeza que eu nunca derramei.

Eu não deveria ter tido contato algum contigo

Pois assim não teria conhecido a tristeza como conheço

Eu jamais deveria ter te dado o meu coração como abrigo

Pois ele está destruído e se destrói ainda mais quando te vejo.

Hoje vivo com a tristeza dilacerando o meu coração,

E todo momento condeno as promessas dos teus sentimentos irreais.

Eu era cheio de amor e alegria, agora me resumo em ilusões,

Sou um poeta triste que não confiará no amor nunca mais.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 27/05/2012
Código do texto: T3691261
Classificação de conteúdo: seguro