Interior
A tristeza anda nua
pela passarela do coração.
Despida de cuidados,
mostra-se no olhar,
no sorriso da Monalisa...
A felicidade insiste
em requerer a alma do ser.
E lhe traz, como argumentos,
o amanhecer ensolarado,
o crepúsculo vermelho
do vinho tinto.
Há pássaros formando ninhos.
Há flores desabrochando.
Há noites claras de luar.
Há a cadência das ondas do mar.
E a melancolia insiste,
mesmo assim,
toda sua nudez exibir,
expor, mostrar...