mais um revoltado
sua mãe pega no seu pé
e quer que você fique com os amigos dela
ela não te deposita nenhuma fé
e você tem que ser uma coisa bela
tem que sair com as amigas dela
ela não vê que eu tenho direito de amar
você escolhe umas pessoas
e diz que não serve p´ra namorar
e ela não me dá grana
e eu não posso reclamar
e ainda diz que me ama
mas eu vou ter que me virar
sem sentir o calor da cidade
eu fico jogado no vento
mas eu ainda tenho uma arma
e ela é o meu pensamento
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com