“ HOJE ESTOU INFELIZ “
Hoje eu estou aqui,
Tão infeliz, mas tão infeliz,
Que a minha saudade se
Transformou em tristeza
Deixando apenas um vazio,
Que aos poucos vai
Se transformando apenas
Numa simples rotina.
Hoje estou eu, inconformado,
Frustrado com a vida,
Perdido num imenso buraco,
Tentando deixar apenas as lagrimas,
Esta lagrima que não rola mais.
Hoje estou eu pensando
Não progredindo,
Levando esta tristeza e deixando
Que o existir existindo esteja
Empurrando-me ainda mais e mais
Para esta tristeza que sinto.
Hoje estou eu querendo fugir,
Querendo fugir desta tristeza
Para não sentir mais nada da vida.
Hoje sou como esta areia
Desta praia deserta que
Nunca foi descoberta,
Sou como o vento deste mar
Que aos poucos vai sumindo
No horizonte deste céu.
Hoje estou apenas sofrendo
E deixando que minha dor tome
Conta deste meu corpo cansado.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo