QUAL A NOSSA LEI
Passa fome, um em cada sete habitante da Terra:
E os poderosos do Mundo acumulando bens da Terra:
O tal capitalismo que ganha, ganha e no Banco enterra!
“Ai daquele que nascer nesse vale de lágrima,...”.
Jesus: sábio, dos sábios - já sabia o quanto uma lágrima
Valeria, do pobre que a fome judia – ante a lei de mais valia!
“Haverá pranto e ranger de dentes,...” Isso vale para todos,
Disse, o Mestre: “...dos que nascem nesse vale de lágrima, todos”
Pura verdade, se um chora e range os dentes de fome,
Outros, doentes ou na grande despedida de queridos entes,
Ou por ter se perdido num vício ou se perdido de paixão
Todos um dia molharemos, desta Terra, com lágrima, o chão!
Mas, o Mestre, não profetizou apenas, Ele deu a solução,
Quando disse que o ódio não vale a pena, e viveu a cena
Para exemplificar: deixou-se crucificar... Ó Mestre, que pena!
“Se lhe baterem numa face, de a outra...” Não revide, a solução!
Quanto tempo, Mestre, e, continua, irmão matando irmão!
Perdoa-nos, Mestre, mas, dar a outra face para um supetão?
Não, não,... Temos orgulho, vaidade,... Ainda vivemos a Lei de Talião!