ADEUS AMOR.
Já não falamos mais de amor,
O perfume que era bom evaporou,
Nossos sentimentos se perderam,
A chama do nosso amor se apagou.
Ficou a lembrança daquele tempo,
Quando nos falávamos pelo olhar,
O que eu queria dizer você entendia,
Jamais pude imaginar tudo acabar.
Nosso amor era assim,
Você sempre foi tudo pra mim,
Uma semente que brotou,
E desabrochou no meu coração,
Desculpa paixão,
Mas acho que nosso amor chegou ao fim.
Não adianta chorar,
Não quero mais amar,
Chega de sofrer,
Eu prefiro morrer,
Adeus amor, adeus amor.
Adeus...