Não há mais como enganar a vida ( Bebida )
... não há mais o que beber, não há como enganar a vida,
o copo caiu e se quebrou, o sonho caiu e se quebrou..."
A luz apagou, a bebida acabou,
não há como enganar a vida,
a garrafa está vazia
e o meu coração também.
Não mais o que beber,
o copo caiu, transformou-se em cacos,
a garrafa está vazia.
Meus sonhos se transformaram em cacos,
e meu coração está vazio.
A vida passou
e não há mais o que beber,
não há como enganar a vida,
o copo caiu e se quebrou,
o sonho caiu e se quebrou.
A vida parou
e só vai continuar
na próxima garrafa!
Reeditada em 26.05.2012