Quando o choro cala

Quando o choro cala

Na escuridão da noite

Sozinha dentro de mim

E nada nem ninguém para me salvar

É quando o choro cala

Que minha alma infla

E meu corpo dói

Não existe remédio

Nenhuma oração funciona

Nem o vinho me acompanha, fica amargo

E amarga fico eu

Aos poucos

Sem ninguém nem nada a me salvar