Mantras e rezas

Rezo baixinho

Para não incomodar ninguém

Ou temendo que minha prece seja atendida?

Rezo baixinho

As mãos unidas, a vela acessa

Pedindo uma luz, Um sinal

E nada

O vazio, a escuridão são minhas únicas companheiras

Esquecida por todos os deuses

Fico aqui

Rezando

Como um vício

Minhas palavras sussuradas lembram mantras

Mas mantras de dor e desespero