Enganos

Andei me revirando na cama,

sentindo o suor tomar conta de meus movimentos,

exasperado na angústia de questões sem respostas,

insone, buscando entender sua ausência,

sei que andei lhe dando tantos motivos para se afastar,

mas agora aqui olhando um teto sem estrelas,

tudo parece tão vazio e sem sentido,

a escuridão é flechada por um raio de luar,

nem meus pensamentos conseguem se libertar,

e tudo que eu queria era apenas estar com você,

mas parece que quanto mais andamos, mais nos distanciamos,

o que nos espera ao final dessa jornada eu não sei,

tentei tocar piano na madrugada mas as teclas estavam emperradas,

tentei contar as nuvens que nublam o céu em sua imensidão,

tentei abraçar o travesseiro e forçar sonhos acordado,

mas a inquietude me acompanha como uma sombra aprisionada,

estarei envolvido em mais um engano agora como espectador,

esperando sua entrada triunfal no teatro dos nossos desacertos,

rezando para valer a pena ter esperanças de continuidade,

triste por não conseguir mais ouvir as batidas de seu coração,

quando foi que se fechastes tanto para minha sensibilidade?

talvez você tenha apenas se cansado das minhas palavras,

talvez você apenas tenha desistido dos meus carinhos,

talvez você apenas tenha encontrado outro motivo para sorrir,

talvez você apenas tenha deixado de acreditar em nós dois,

talvez você apenas tenha medo de desfazer o jogo iniciado há tanto tempo...