Distancia

Ainda esta tão longe de mim
e nem sei se você existe
alguns sonhos, pensamentos, enfim
espera que me deixa triste.

Muito longe, que se eu fosse correndo
não sairia do mesmo lugar
talvez uma vida eu esteja perdendo
a espera de alguém que não sei se vai chegar.

Longe, que penso em desistir
por que não há mais força neste sentimento
não posso uma imagem construir
e vê-la se desmanchar com o vento.

Esperança, eu vou sempre ter
e hoje vou viver sem muita dor
talvez seja meu destino não te conhecer
ou quem sabe, não viver o amor.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/05/2012
Código do texto: T3689217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.