Traição
Me sinto totalmente traída
não por um homem
mas sim por uma irmã
sem criatividade pra suas coisas.
Sendo assim eu me
sinto totalmente fraca
sem forças para reagir
como se estivesse dormente.
Tento me erguer mas
nada me fortalece.
Sinto-me distante de tudo
tendo que chorar a todo instante.
Sem força para escrever
estou sofrendo a cada
segundo, minuto ou hora
parece que é o fim do mundo.
Sem nada mas pra fazer
sem alegria, sem emoção
meus olhos vazam com a traição
com nenhum tipo de emoção.
Dormo com o mesmo pesadelo
em meu pensamento só á
tristeza e solidão
sera que vai passar?