"Sou apenas um homem à procura dos seus sonhos"

Eu conseguiria voar

Se minhas asas não estivessem mortas

E o ar afoga-se meus sonhos

Em meu próprio medo de reagir

As raízes saem do solo

E se prendem aos meus braços

Tudo gira tão rápido

Por vezes senti que estava caindo

E por vezes caí nos braços da morte

Um homem comum

Com seus conceitos

Vive em seu próprio mundo

Procurando coisas especiais dentro de si mesmo

E se encontra perdido

Em uma rua de mão única

Sigo sem medo de cair

Em direção ao destino dos meus sonhos

Que por vezes foram massacrados pelo medo

E agora repousam tão distante...

Cavo em direção a qualquer fim

E encontro vestígios de um sonho

Que por vezes foi morto em meus braços

E agora permanece muito além do meu alcance.

Por vezes me perguntam porque continuo a cavar

"Sou apenas um homem à procura dos seus sonhos"

Então deixem-me sozinho

Sufocando meu próprio medo

E descobrindo até onde sou capaz de chegar.

Fecho os olhos e deixo cair

Pela última vez provo o quanto sou fraco

E desisto de tentar

Fecho o buraco que nunca terminei

E retorno para o lar que nunca foi meu

Caio de joelhos

E deixo que tudo se apague ao meu redor

Estou muito além do possivel

E todo meu corpo doe em seu desespero sufocado

Um momento só meu

Refletindo o que nunca aceitei

Um homem à procura de um sonho

Que se enterrou em seu peito.