Inverno à bater

Tudo acaba,

Quando você parti,

Enquanto a aurora ainda dorme,

Você está longe,

Para me proteger

Do inverno,

Que bate em minha porta,

Sem ter-te aqui para me aquecer.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 25/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3688415
Classificação de conteúdo: seguro