AGORA EU É QUE NÃO TE QUERO MAIS

Agora eu é que não te quero mais

Pelas mentiras que descobri de ti

Pelas verdades que trago comigo

E por respeito a mim mesma

Agora eu é que não te quero mais

Porque em ti vejo enganos e medos

Dando-me a certeza de que voce jamais

Enfrentará o seu mundo por amor a mim

Agora eu é que não te quero mais

Porque preciso estar longe de ti

Sentindo o mínimo de respeito e amor

Que ainda sinto por voce no momento

Agora eu é que não te quero mais

Porque te dei tempo demais para decidir

O melhor caminho a seguir, mas voce

Preferiu fugir de uma decisão segura

Agora eu é que não te quero mais

Mesmo que continue a jurar-me amor

Mesmo que me diga que serei sua um dia

Mesmo que me procure implorando por amor!