DESABAFO!

ÀS VEZES QUANDO VEJO,

JÁ ESTOU LÁ NO MEIO DO CAMINHO.

E VOU INDO INDO SEM PARAR...

CRESCE UMA TRISTEZA TÃO GRANDE DENTRO DE MIM

QUE NÃO SOU CAPAZ DE VOLTAR.

E PREFIRO CAMINHAR,

SIMPLESMENTE ISSO,

PREFIRO CAMINHAR.

SINTO-ME DESLOCADO,

SINTO-ME FAMÍLIA,

SINTO-ME DESLOGRADO,

SINTO-ME INFELIZ...

POIS NÃO CONSIGO SUPERAR,

TODA VEZ QUE PENSO QUE VAI PASSAR

CRESCE DE NOVO DENTRO DE MIM

ESTE MAU QUE ME PÕE À BEIRA DO FIM.

CRESCE DENTRO DE MIM

ESTA DOR

QUE É SIMPLESMENTE DOR

QUE JÁ NASCEU DOR...

NÃO FOI SIQUER FLOR

NEM AMOR.

E ASSIM VOU PENSANDO

ME TORTURANDO

ME MALTRATANDO

ME MACHUCANDO

E AS LÁGRIMAS VÃO CORRENDO

MINHA VIDA VAI CORRENDO

MEU CORAÇÃO VAI SOFRENDO

E SENTO...

DÓI DEMAIS

EU JÁ NÃO CONSIGO MAIS...

DÓI DEMAIS

EU PERDI MINHA PAZ...

DÓI DEMAIS

NÃO VOLTAR JAMAIS...

DÓIS DEMAIS

E CHEGOU O MOMENTO

DE ACABAR COM ESTE SOFRIMENTO

VOU ME JOGAR NO CAIS.

COMO DÓI

DENTRO DE MIM

ESTA NEGRA PARTE

QUE NESTE MOMENTO

DE TÃO GRANDE SOFRIMENTO

INVADE A MINHA ARTE

AS ÚLTIMAS LÉGUAS DESTE CAMINHO,

QUE VOU PISANDO EM ESPINHO

MAS DIZENDO ADEUS

ADEUS

ADEUS,

AO MEUS,

ADEUS.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 04/02/2007
Código do texto: T368839