“DESISTÊNCIA”
 
É...
Estou desistindo...
Cansei de implorar sentimentos...
Aos poucos fui me desiludindo...
E resolvi ficar quieto no meu canto!!!
 
Cai na real...
Tenho apenas a noite e o dia...
Sou um ser humano um pouco fora do normal...
Com tempos de tristezas e outros de alegria!!!
 
Hoje estou chateado...
Pensando seriamente em viajar...
Largar tudo deixar tudo abandonado...
E tentar em outro lugar me encontrar!!!
 
Trabalhei forte em nome do nada...
Vendi horas, dias, meses e anos...
Pensando que estava com a vida resolvida...
E o que me resta são apenas desenganos!!!
 
Sim estou desistindo...
Desistindo de tudo que fiz...
Vou renascer ou reescrever outro destino...
Quem sabe seja um pouco mais feliz!!!