Solidão Terrivel
Solidão é veneno cardíaco
Tortura a alma
Tira o ânimo, acirra a tristeza
Solidão é chama negativa, chuva invertida
É corrupção do intelecto, do ser
Compara-se ao saber ignorante
Como o nada em tudo
Solidão não tem idade ou cor
É tortura sem fim e começo
Ela castiga o bem e o alguém
Vento no litoral, frio de inverno
Solidão congela até os ossos
Faz doer o sangue nas veias
Sente o ar frio pelos brônquios
É um mal querer que quer bem querer
Solidão é veneno cardíaco
Tortura a alma
Tira o ânimo, acirra a tristeza