Feitiço
Fiz um feitiço para que os anjos me libertarem da tristeza,
Soprei ao vento tudo de ruim que estava em mim, me consumindo pouco a pouco.
Pedi aos céus que levassem todas as nuvens negras.
Pedi aos céus que levassem todo o cinza da minha vida.
Fiz um feitiço para que os anjos colorissem a minha vida com todas as cores do arco-íris.
Rezei para que todas as pessoas erradas fossem retiradas e barradas do meu caminho.
Fiz um feitiço para eu ser feliz!