achados & perdidos

vago louco pelas ruas

procurando me achar

mas eu estou tão perdido

que parece que não vou me encontrar

 

achados e perdidos

acontecem sempre na cidade

todos se perdem e se encontram

e eu não sei o que é felicidade

 

eu procurei na sessão

de achados e perdidos

e eu vi minha vida toda

e vi que eu tava frito

 

pessoas se acham

pessoas se perdem

pessoas se entregam

pessoas se vencem

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 25/05/2012
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T3688121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.