perdição

me sinto um perdido

mas eu sempre me senti

e essa dor que me acompanha

e a minha dor está aqui

 

procurando sarna p´ra me coçar

ferindo os meus sentimentos

sem ninguém com quem contar

fico absorto em pensamentos

 

peguei a estrada errada

essa foi a minha perdição

eu não fui á lugar algum

mas eu parti meu coração

 

num mundo de estratégias

essa foi a minha perdição

a vida me prega uma peça

e tudo termina em confusão

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 25/05/2012
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T3688104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.