Dissolvo de novo

Por ser efêmera

posso desfutar esse

Voyage Au Pays de Tendre

de Gabriel Pierné

e depois me esquecer

inteira fêmea

em segundos

flutuo entre o doce

e o ácido

não sou rocha

não sou certa

posso odiar e até matar

por ciúmes

convicta de que estou morrendo

o que me salva são as palavras

a cada verso escrito

respiro dolorosa felicidade

de não ser nada

nonada

Norma de Souza Lopes