CANTEI O AMOR De: Ysolda Cabral Despida de Vaidade Despida de orgulho Despida de qualquer convenção Cantei o meu amor De que adiantou? Chorei, sofri, quase morri E você nem ligou! ********** Inspirada na imagem Google.