O deserto de uma vida sem Graça.
Deserto...
Deserto em minha vida solitária.
Deserto...
Deserto em meu destino tão solitário.
Eu sozinho e perdido no deserto.
O deserto de uma vida sem Graça.
Deserto, minha vida é um deserto...
Onde a luz se mistura nas trevas, transformando-se em escuridão.
Deserto...
Minha vida é uma imensidão de poeira e lágrimas.
Deserto, deserto de uma vida sem Graça.
E minha existência se perde na secura de um mundo sem coração.
Deserto...
Já não sinto meus pés, minha boca seca e eu mordo os lábios sentindo o sabor do sangue.
Minha cabeça zunindo numa tontura que parece não ter fim.
E estou mergulhado de cabeça no deserto: o deserto de uma vida fria, triste e sem Graça.