REINO DE FELICIDADES
Uma tempestade passou em uma lavoura chamada familia,
e arrancou uma folha chamada vida,
e levou pra bem longe a felicidade e a alegria.
Pergunto ao vento que me não da resposta,
olho para o céu em forma de espelho,
e não mais reflete minha imagem.
A terra escondeu o meu segredo e a rocha ocultou me a alegria.
O vulcão derreteu parte dos meus sentimentos
e a neve prometeu congelar pra sempre meu pobre destino.
Em meu gemer doloroso,só encontro lágrimas,
que diante de tantos sussuros,chegam a assustar até a saudade.
Arvores que ao cairem ao chão não deixam rastros,
e pedem desculpas a terra,
por ser tão fragil,e não conseguir suster-te em pé.
Mais ainda aguardo sentado na varanda,um milagre da fada madrinha,pra se transforme,toda minha triste saudade,
em um eterno reino de felicidades.
ASS.
gerson
noite ilustrada
25/05/2012