Nostalgia

Nostalgia

E dali se deu a primeira partida

E da partida se deu à primeira sentida

Do que já passou

E de antes vinha à saudade do não vivido

E do agora vem à saudade do já partido

E Ela não pode impedir

Não pode fazer o tempo parar

Não consegue nem ao menos sorrir

Ao ver que tudo vai se partir

E vai pra longe ao longe do longínquo espaço e tempo

E ela não consegue alcançar

Tenta mas se vê perdida

Apenas no meio de tudo

Que antes era o principio e agora é o fim

O tempo mudou

E ela não o alcançou

Tudo que a falaram aconteceu

E tudo que ela buscou...

Ficou pra trás

Atrás no tempo passado

Que não volta mais

Logo ficou no meio do caminho

Apenas querendo voltar atrás

Mas neste caminho sem volta

Ela fica parada

Olhando pra frente, cansada.

Lembrava do ontem com saudade

Via o hoje com nostalgia

E isso era o que a cobria

Não queria ir pra frente

E ao mesmo tempo não podia ir para trás

Somente ficava pensando no que lhe tirava paz

(Rafaela Duccini- 14/12/2006)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 04/02/2007
Código do texto: T368734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.