PORQUE PARTISTE?

Eu fico olhando o relógio todos os dias

Vendo o tempo passar sem te ter ao meu lado

Meu coração é partido, minha vida sem alegria

E quando relembro nossos momentos sinto ter fracassado.

Talvez eu esteja assumindo uma culpa que não é minha

Com o intuito de não ter mágoa de você.

Talvez eu realmente seja o culpado por ter te feito a rainha

De um mundo alegre que eu criei e que agora é o meu sofrer.

Mas não só culpemos um ao outro, culpemos também o destino,

Que me pôs em tua vida e que te pôs em meu coração

Culpemos também os teus olhos e teu corpo pequenino

Culpemos também o contato do teu corpo em minhas mãos.

Todos os dias eu olho o relógio como se fosse um ritual

E deixo as lágrimas caírem e escrevo um verso triste

Eu aprendi em minha vida que perder o que amamos é natural

Só não descobri ainda por qual motivo partiste.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/05/2012
Código do texto: T3687251
Classificação de conteúdo: seguro