“JAMAIS ME PERDOAREI”.
   ARMANDO LEMES.
 
Sou um louco apaixonado,
vivo sozinho abandonado,
por quem na vida eu sempre amei.
É uma história complicada,
uma história mal contada,
que jamais me perdoei.
 
Casei ainda muito sedo,
um verdadeiro enredo,
com a mulher que me apaixonei.
Vivíamos a dois apaixonados,
Sempre felizes e bem casados,
Eu levava uma vida de rei.
 
Minha mulher muito bonita,
gostava de um vestido de chita,
uma pessoa linda e querida.
De repente caiu na depressão,
trancou à chaves seu coração,
não me quis mais na sua vida.
 
Hoje procurando entender,
como pode na vida acontecer,
fatos que levam a demência.
A medicina tenta explicar,
aí tenho que conformar,
foi culpa da nossa convivência.
 
O amor intenso entre nós,
nos isolou vivendo a sós,
nossa vida perdeu o sentido.
Perdemos os nossos amigos,
é ai que mora o perigo,
nos tornamos dois deprimidos.
 
Eu suportei o sofrimento,
caímos no esquecimento,
a solidão tomou conta de nós.
Minha mulher ficou doente,
a doença do consciente,
acabou a união entre nós.
 
Se você é bem casado,
se sente um homem amado,
cuide bem de seu casamento.
Não se isole e nem viva sozinho,
o amor precisa de carinho,
fuja sempre do isolamento.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.