VIAJEI (Aids)

Viajei

Jovem a mil

Prazeres a mil

Amigos a mil

Só em drogas viajei

Agora ela chegou

Entrou sem bater

Desgraçou-me

Cabelos caíram

Não sei se sou pele

Ou se só ossos

Onde estão meus mil amigos?

Só ficou recordação

Minha alma já se foi

Está chegando minha hora

O sino bateu

Lá vou eu

Adeus!

Quando em outra vida voltar

Terei mil amigos

Mais não vou mais viajar