A escassos metros de casa
A escassos metros de casa
Há uma escola
Mas não tenho vaga lá!
A escassos metros de casa
Tem um hospital
Mas não tenho tratamento tal!
A escassos metros de casa
Passa um rio notável
Mas não tenho água potável!
A escassos metros de casa
Há uma Estação Térmica
Mas não tenho luz eléctrica!
A escassos metros de casa
Exploram-se minérios...
Mas os dirigentes não são sérios!