Às mentes que brilham

- meu melhor amigo morreu

- minha amada morreu

- meus pais morreram

O lobo se afastou de mim

Dando asas ao sonhador pacífico

As ruínas do paraíso evidenciam

A beleza da construção

A pele fria

Papéis invertidos

Estou vivo, meu repúdio ao desdém

A célula criadora

Deu origem às aberrações

Seguiu-se pela sombra

Caminhando e cheirando o pó

Consigo permaneceram as vozes, a dor e a solidão,

Len-ta-men-te-la-men-tá-vel-es-pe-tá-cu-lo

A escuridão da lente

Que mostra o vazio da matéria

Não estamos pensando no óbvio

Mostre-me sua sagacidade

Eu, Tu, Ele

Meu coração é apenas uma máquina de bombear sangue

Meu corpo é apenas um complexo de células

Meu cérebro comanda os movimentos e ações

Sou um objeto moderno, sou um ser sozinho,

Minhas forças se vão

Minha razão congelou na metafísica

Meu estado emocional exige cautela

Minhas forças se vão

Nós, Vós, Eles

Os pedaços de mim jogados no chão

Representam a virtude de um amor

Que os céus estejam preparados

Pois aqui jaz uma mente que brilha

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 24/05/2012
Código do texto: T3684830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.