Doce querubim

A verdade me machucou,

Forçando-me a fazer,

Coisas que não deveria,

Fazendo eu ser,

Alguém que jamais seria.

Só que ela me apareceu,

Em um dia,

Que jamais sonharia,

Colocando luz,

Na escuridão.

Contou a você,

Meu doce querubim,

O quanto lhe quero bem,

E pelo que espero,

Num futuro que não revelo.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 23/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3684690
Classificação de conteúdo: seguro