O Café Cereja e uma Aroeira qualquer
O Café Cereja é muito especial, é natural.
A Aroeira é natural, é muito especial.
Um é rico e o outro é pobre.
Um nunca foi à praia, o outro,
Já viajou o mundo...
Dois mundos separados por status geográficos.
Separados por convenções do coração e social...
Talvez o Café Cereja nunca tenha lido “Love Story”,
E Aroeira já leio tantas vezes que sabe de co,
As falas dos personagens... Sonha demais...!
Tantas diferenças...
Que chega ser transcendental esse amor,
se algum dia se fizer real...
Nem o Diretor do filme “Diário de uma paixão”
Teria imaginado cena tão romântica,
tanto amor...
Um é forte feito Terra...
O outro é forte feito sangue.
Ou seria água e vinho?
Ou nada disso tem coerência?
Sangue e terra é morte...
Sul e norte... Distância...
Quando a lua beijar o sol...
Café Cereja e Aroeira
Serão, talvez, um dia...
Quem sabe...
Um só coração!
Natal-RN, terça-feira, 22 de maio de 2012