Furacão de sofrimento.
Um furacão sobre minha cabeça.
Minha alma sumindo... sumindo...
Meu coração de tristeza morrendo.
Minha carne de dor padecendo.
Minha mente enlouquecendo.
E eu sofrendo...
A doença levando meu corpo e minha alma para as trevas.
E eu sou como alguém perdido na chuva.
Alguém que busca amor, mas só encontra dor.
Alguém que busca calor, mas só encontra o frio: o frio da solidão e da escuridão.