Até as raias da dor.
Até o abismo de meu ser, o infinito entristecer...
Minha alma a doer para valer...
E o meu corpo a se desfalecer.
Tanta luta, tanta busca, para nada de bom acontecer.
E eu sinto minha carne no fogo da injustiça arder.
Até o abismo de meu ser, o infinito sofrer...
Minha alma a doer...
E meu mundo é um eterno escurecer.