A caída

Dor , sem Quê nem porque

Desgraça

Choro

Muito choro

Sou chorão mesmo

Meu coração é um tolo

Inútil

Desgraçado

Se caio feio , choro feio

Que pressão maldita

Queria levar uma vida mais leve

O diabo me persegue

Depois vêm os conselhos dos familiares

Piora tudo

Por isso escrevo para melhorar

No fundo

Dan Rock
Enviado por Dan Rock em 23/05/2012
Código do texto: T3684261
Classificação de conteúdo: seguro