Doce e amarga lembrança

Thachy Luna

As lembranças dele e com ele estão cada vez mais forte.

Se eu pudesse voltar no tempo, ou melhor... Se pudesse esquecer meu passado!

Talvez tivesse forças para seguir em frente, trilhar um novo caminho e telo apenas como uma lembrança boa e não como um arrependimento para o resto da vida.

Se eu pudesse mudar meu jeito de ser e deixar meus princípios e pensamentos para trás...

Talvez ainda o tivesse aqui do meu lado!

Porque nos culpamos e tentamos achar resposta para toda relação que não dá certo? Por quê?

Desde que notei o que ele trouxe de bom para mim e para minha vida como sua alegria, sua meninice, sua maneira de me tirar do sério, sua beleza, seu jeito menino homem de ser, suas carícias enfim...

Todas as qualidades e defeitos que faziam dele único e incomparável!

Sempre vou amá-lo apesar de não andarmos mais juntos.

Quando se entra numa relação é preciso ficar com os pés no chão, pois quem se deixa guiar pelas emoções na maioria das vezes não percebi quando as coisas estão indo mal... Foi o que aconteceu comigo! Tudo o que tenho neste momento da minha vida é uma doce e amarga lembrança de um amor que na verdade não sei como acabou.

Dachy
Enviado por Dachy em 23/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3684247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.