A face de deus

Antes do nada

Havia a disforme forma

Que mexia-se sobre os abismos

E entre as sombras pairava

Iluminado com a própria luz que adorna

A inventada forma do esnobismo.

Enumerava diferentes crenças aos crentes

Que não diferentes que todos

Estúpidos caminhavam a vida pronta

Na qual e tal forma do idiotismo

Vivendo o capitalismo divino

Trabalhando seis dias da semana

Por uma empoeirada lenda que ainda vos conta.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 23/05/2012
Código do texto: T3684060