a casa caiu

perdi a esperança

porque tem que ser assim?

tudo está fora do lugar

e as coisas dão errado p´ra mim

 

agora a casa caiu

eu não sei o que fazer

uma oportunidade se abriu

uma chance de acontecer

 

eu fiquei perdido no mundo

eu não sei me localizar

eu me perdi na vida

mas eu dei muito azar

 

sentindo dor atrás de dor

e sem sentir o menor amor

mas eu vou voar

e a dor deixa tudo fora do lugar

ah!mas,eu vou pular

e a dor deixa tudo fora do lugar...

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 23/05/2012
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T3684017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.