refúgio

vou me refugiar

vou buscar refúgio em coisas ilícitas

em coisas que não prestam

talvez seja a única coisa que me resta

 

a minha casa é solidão

e a minha janela é a única fresta

a minha grana virou perdição

e p´ra mim nada mais presta

 

eu vejo a esperança

em um copo de cachaça

e eu vejo vida nova

no meio de toda essa fumaça

 

eu não tenho mulher e nem filho

o que poderia me ajudar

mas conto com meus amigos

quando a vida quer me machucar

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 23/05/2012
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T3684001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.