Esperança de um verdadeiro amor!!!!!
Sinto uma dor na alma
que está tirando minha calma
um pressentimento
neste momento.
Quanta falta
sinto de ti
há tempo em que se foi
que me deixaste na dor
meu coração se corrói
sofrendo por teu amor,
que na verdade
nunca foi meu.
Com sinceridade
você nem sofreu.
Machucou meus sentimentos
estava em meus pensamentos
e nem percebeu.
Não valorizou meu amor
não conseguia entender
que minha poesia
era por amar você.
Minha alma se angustia
Chora de descontentamento
lágrimas ao vento
correm sem parar...
Há esperança
de que algum dia
para minha alegria
alguém verdadeiramente
irá me amar.