Tristeza

Um dia escrevi um poema alegre

porque ele viu

passarinho verde,

peixinhos no mar...

Mas hoje canto um cântico triste,

plangente,

ferido,

melancólico,

porque partiste...

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 03/02/2007
Código do texto: T368243