dependência amorosa
dependo do seu amor
p´ra minha infelicidade
você domina minha paixão
e domina minha vontade
se pensa que estou á sua mercê
que pode fazer o que quiser comigo
e que você manda em meu coração
você pode estar certa,mas não vou me entregar
eu sou um azarado
que depende do seu amor p´ra viver
te confesso que eu tô cansado
mas sei que no fim vou vencer
a dependência amorosa
entre eu e você existe
eu pensei que fosse coisa do passado
mas é uma coisa triste
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com