DESENCANTO
Onde encontro a paz
Se já não sou capaz
De abrandar meu coração?
Como ser feliz
Se já não tenho mais
Vontade de sorrir?
Tanta falsidade
Em um só olhar
Tenho que aturar
Para não surtar
Já busquei em Deus
Força e direção
Doce ilusão
Que esse nome traz
Apagou a minha fé
E hoje não tenho até
Vontade de viver
O que faço
É sobreviver
É sobreviver...