Força

As vezes me sinto sem forças,

Tento buscá-la no mais fundo do meu ser.

Muitas vezes não a encontro, e me entrego ao sentimento que me abate.

A angústia me invade e a depressão me pega.

Me escondo da vida e do mundo.

Procuro um esconderijo no buraco mais profundo.

E o encontro em mim.

Eu, criador de forças e de medos.

Por quê não brigo comigo mesmo?

Por que a luta, não me atrevo?

Quero lutar e quero vencer,

Não desistir nem me render.

Na briga interna, me machuco muito,

Mas na vitória, me alegra o mundo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/05/2012
Código do texto: T3681918