SÓ POR HOJE

Hoje estou cansada,

preciso falar tudo

e não consigo dizer nada.

Hoje diria para o mundo,

mesmo sendo tão pouco

desse sonho em mim mudo.

Hoje preciso chorar

para ver se respiro melhor,

e relaxar, e me acalmar...

Hoje a dor está forte,

a mente embriagada,

maré alta e vento do Norte

Hoje não sei das datas

nem faço questão de lembrar.

Horas, compromissos... Nada.

Hoje não sei porque tercetos.

Talvez seja por sermos só três:

eu, a inspiração e os receios.

Hoje estou sem pose...

Mas, o amanhã logo chega,

e tudo isso... É só por hoje.

Anne Jansen
Enviado por Anne Jansen em 22/05/2012
Código do texto: T3681543
Classificação de conteúdo: seguro