devaneios da noite

Todos nós temos noites sombrias

e passageiras. Todos nós temos

dias sombrios e dolorosos.

Meu amor, já vou me deitar não

se preocupe se eu não acordar.

reconstruindo aquilo que você quebrou

tento sobreviver com o que me restou.

Eu te amo e te odeio pelo que

você se tornou, nunca mais será

a mesma coisa e a vontade de

ter você passará.

Todos nós temos noites sombrias e

passageiras. Todos nós temos

dias sombrios e dolorosos.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 22/05/2012
Código do texto: T3681523
Classificação de conteúdo: seguro